domenica 24 giugno 2012

Cheesecake Fresco con Fragole e Ciliege



Ingedienti per 6 persone:
gr. 250 di biscotti digestive
gr. 250 di formaggio philadelphia
ml 250 di panna fresca da montare
3 cucchiai di zucchero a velo
gr.500 di fragole e gr.200 di ciliege
ge.50 di burro
una teglia a cerniera tonda di 20 cm.di diametro/carta forno
PROCEDIMENTO:
mettete nel mixer i biscotti e riduceteli in polvere ,sciogliete il burro e aggiungetelo ai biscotti,formate un impasto morbido al tatto ,foderate di carta forno la tortiera ,adagiatevi il composto di biscotti e burro ,con le mani livellate bene premendo ,mettete in frigo per una mezz'ora.
Per la crema al formaggio cremoso :
mettete in una ciotola la panna ben fredda,il formaggio e lo zucchero a velo,montate il tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto fermo ,ma non troppo.
Prendete la teglia dal frigo e coprite con la crema al formaggio la base di biscotti ,livellate bene e riponete in frigo per due o tre ore, trascorse le tre ore prendete la torta toglietela dalla tortiera a cerniera ,mettetela su un piatto piano e cominciate a decorare con fragole e ciliege ,cospargete ogni fetta ccon zucchero a velo.

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