venerdì 10 agosto 2012

CUPCAKES RED VELVET !

ECCOMI RAGAZZE E RAGAZZI ,PRONTA A SCRIVERE UN'ALTRA RICETTINA GOLOSA, I CUPCAKES RED VELVET, NON SONO SEMPLICISSIMI , MA VEDRETE IN UN ATTIMO LI FARETE, POI PIU' AVANTI VI DARO TANTE DI QUELLE RICETTE DOLCI E SALATE DA FARVI VENIR VOGLIA DI SPIGNATTARE !! OK PRONTI INIZIAMO
INGRDIENTI:
per 12 cupcakes
gr.250 di farina oo
gr.300 di zucchero semolato
gr110 di burro a temperatura ambiente
gr.120 di yogourt bianco
ml. 120 di latte
1/2 cucchiaino di sale piccolo
2 uova medie
1 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiaini di aceto
1 cicchiaino di essenza di vaniglia
1 cucchiaio di colorante in gel rosso
INGREDIENTI PER IL FROSTING E RIPIENO:
gr.225 di philadelphia
gr.225 di mascarpone
gr 115 di zucchero a velo vanigliato
gr.350 di panna fresca da montare ben fredda magari il recipiente che usate mettetelo in frigo
gr 30 di farina di cocco (FACOLTATIVA)
forno a 180 per 20 minuti fate sempre la prova dello stecchino al centro ok !

PROCEDIMENTO:

accendete il forno a 180 gradi, prendete una ciotola o il kitchen Aid,o fruste elettriche, cominciate con lo sbattere le uova con lo zucchero , fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungete il burro a temperatura ambiente, non troppo molle, e andate avanti a sbattere per pochi minuti, poi setacciate tutti gli ingredienti secchi, farina sale bicarbonato , aggiungeteli al composto e continuate a sbattere, aggiungete lo yogourt,il latte,l'aceto e l'essenza di vaniglia , bene deve risultare un composto liscio e adesso il colorante in gel ,  con un pinza da gelato ,prendete un pallina di composto, e mettetela nei pirottini che avrete precedentemente preparato nella teglia per muffin basta per 12 cipcakes non devono essere pieni fino all'orlo , alrimenti esce e brucia , perfetto adesso infornate per 20 minuti a 180 gradi !
Intanto che aspettate preparate il frosting cioe' la copertura e il ripieno , prendete il recipiente dove monterete la panna , versate il mascarpone e il philadelphia cominciate a montare questi con zucchero a velo, , a parte monterete la panna ben ferma con le fruste elettriche, unite i due composti e amalgamateli dal basso verso l'alto sempre, per non smontare la panna bene riponete in frigo fino a che non vi servira':
terminata la cottura , tirate fuori dal forno i vostri cupcakes, metteteli su una griglia , anche quella del forno va bene, fino a che non saranno ben raffreddatti, cosi potrete cominciare a decorare ; prendete un leva torsoli sapete quelli delle mele, e fate un foro al centro di ciascun dolcetto, tirate fuori dal frigo la crema e riempite una saccapoche con punta a stella media , cominciate a riempire il centro di ogni dolcetto , e poi decorate la superfice, pronti veloci , squisiti e buoni anche appena tirati fuori dal frigor , bene spero di essere stata chiara ! BUONA CENA  




                                                        NENEKITCHEN !!

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