QUESTA RICETTA CHE VI STO DANDO, E' VELOCISSIMA IN MEZZ'ORA PREPARERETE DELLE CIPOLLINE SQUISITE UNA TIRA L'ALTRA, QUINDI COMINCIAMO .
INGREDIENTI:
gr.600 di cipolline borettane
gr. 50 di olio extravergine
gr. 100 di aceto balsamico o bianco
6 cucchiai di zucchero
q.b. di sale
PROCEDIMENTO :
Mettete sul fuoco una padella antiaderente, mettete l'olio e l'aceto, appena comincia a sobbollire aggiungete le cipolline, lo zucchero e il sale, mescolate bene, coprite e fate cuocere a fuoco basso per 20 / 30 minuti, mescolando ogni tanto, poi spegnete e fate raffreddare nella pentola coperte, quando si saranno raffreddate le potete servire subito, o conservare in frigo per 15 giorni, in un vaso per conserve.
BUONA SERATA E ALLA PROSSIMA RICETTA
NENEKITCHEN !
Nessun commento:
Posta un commento