BENE ACCENDETE I FUOCHI, E IL FORNO, O LA PIASTRA COME PREFERITE,IO LE PASSO IN FORNO SONO PIU VELOCI ,E NON RISCHI DI
RIEMPIRE LA CASA DI FUMO ,QUINDI COMINCIAMO A SPIGNATTARE
.Tagliate a fette il pane, non troppo sottile e mettetelo in forno a 200 gradi per 10/ a15 minuti, dovrete vedere che dorino un po' in superfice, ma non troppo.
IGREDIENTI PER FARCIRE LE BRUSCHETTE:
PER 10 BRUSCHETTE
10 champignon freschissimi
4 zucchine medie
1 peperone rosso e 1 giallo
gr.200 di pomodorini pachino
basilico q.b.
sale q,b.
1 spicchio d'aglio
1 cipolla bionda piccola
olio extravergine d'oliva
aceto balsamico
BENE PREPARATE TRE PADELLE
in ognuna metterete il condimento, per zucchine e peperoni olio e cipolla, per i funghi aglio un pezzetto e olio,pulite tutte le verdure e cuocetele al dente, non troppo cotte; preparate i pomodorini tagliati a pezzetti, conditi con olio, balsamico, sale e basilico,lasciate riposare fino a quando lo userete per farcire le bruschette.
Pronte le bruschette,toglietele dal forno, strofinate ogni bruschetta con l'aglio rimasto e le vostre verdure delizione.
Su quelle ai pomodori potete mettere acciughe, tonno,capperi e olive.
le altre secondo me vanno bene cosi, ma ognuno puo ' condirle come meglio crede,
BUONA SERATA RAGAZZE NENE!
Nessun commento:
Posta un commento