mercoledì 6 febbraio 2013

POLLO IN AGRODOLCE CON RISO VENERE

ECCOMI RAGAZZE CON IL MIO POLLO IN AGRODOLCE, SEMPLICE, VELOCE E GHIOTTO, SI PRESENTA BENE CON IL RISO VENERE E IL COLOR ARANCIO DEL POLLO IN AGRODOLCE, BENE VEDIAMO COSA SERVE :
INGREDIENTI PER 6 PERSONE :
gr. 700 di petto di pollo
gr.350 di ananas al naturale se fresco ancora meglio
2 cipolle bionde
4 cucchiai d'olio evo
gr. 50 di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di salsa concentrata
4 cucchiai di zucchero
sale q.b.
farina bianca che servira' per infarinare il pollo
gr.500 di riso venere
PROCEDIMENTO.
mettere l'acqua per il riso sul fuoco, prendete il pollo tagliatelo a dadini, infarinatelo e fatelo rosolare in una padella a  bordo alto con l'olio, poi sfumate con del vino bianco q.b., l'aceto, e salate q.b.,aggiungete le cipolle tagliate a fettine, ananas, la salsa concentrata e lo zucchero, mescolate bene aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e fate cuocere per circa un'ora, appena l'acqua bolle salatela e versatevi il riso venere, sentirete davvero mentre cuoce un profumo di pane appena sfornato, cuocetelo al dente , quando e' pronto scolatelo bene , impiattate in un piatto grande  datele una orma ad anello, e al centro versatevi il pollo in agrodolce , in alrternativa al pollo potete usare del maiale tipo lonza.
ALLA PROSSIMA RICETTA
                                                      NENEKITCHE









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