martedì 22 gennaio 2013

TAGLIATELLE AL CACAO AMARO !

ECCOMI RAGAZZE CON LE TEGLIATELLE AL CACAO, SCUSATE IL RITARDO ,  SONO DAVVERO PRESA, MA COME VEDETE UN ATTIMO SI TROVA SEMPRE, QUINDI ECCOMI CON QUESTA RICETTINA DELIZIOSA , VEDIAMO COSA SERVE:
PER LA PASTA:
per 4 persone
gr. 300 d farina 00
3 uova
3 cucchiai di cacao amaro
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
versate su una spianatoia la farina, al centro rompete le uova, il cacao e sale q.b, cominciate aiutandovi con una forchetta, sbattendo al centro della farina le uova, a impastare, deve risultare un impasto morbido e liscio, se vedete che l'impasto rimane un po' asciutto aiutatevi con acqua tiepida,bene fatto questo fatelo riposare una mezz'ora avvolto nella pellicola, poi  prendete l'impasto e tirate la sfoglia sottile a mano o a macchina , mettete l'acqua su fuoco, appena bolle salatela, e tuffati le vostre deliziose tagliatelle al cacao, adesso stavo pensando a come condirle, oltre al pesto di noci e sugo di pomodoro come ho fatto io, mi e' venuto in mente che la mrte sua sarebbe un sughino di , castagne quelle cotte al vapore, che trovate facilmente nei supermercati o fruttivendoli be forniti, porcini  mascarpone e una noce di burro, appena pronte sapadellatele in questo sughino , ragazze credetemi sono folli per qunto buone bene baciotti e alla prossima ricetta
                                                    NENEKITCHEN!
                                                                        

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