mercoledì 5 dicembre 2012

BROWNIES DI AGNI !

ECCO RAGAZZE UNA FANTASTICA RICETTA PER UN DOLCE FANTASTICO, GHIOTTO, E SEMPLICE DA REPARARE, LO POTETE ANCHE CONSERVARE BENE IN CONTENITORI, ERMETICI E CONFEZIONARLO CON ALTRI DOLCETTI CHE IN QUESTI GIORNI FARO' PER NATALE, ADESSO VEDIAMO COSA OCCORRE PER PRAPARARLO:
accendete nel frattempo il forno a 180 gradi
gr. 250 di burro
gr.400 di cioccolato fondente di buona qualita'
gr.200 di zucchero semolato
gr. 300 di nocciole
6 uova grandi
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 teglia rettngolare 33 per 23
PROCEDIMENTO:
far fondere assieme al burro il cioccolato , a bagnomaria e farlo raffreddare un po', in una ciotola sbattere le uova  lo zucchero e la vaniglia,aggiungere la farina e il cioccolato, amalgamare bene ed infine aggiungere le nocciole intere e non, foderare la tortiera di carta forno e versare il composto, infornare per 25 minuti non di piu', vedrete sopra che bella crosticina, fate raffreddare e formate i classici quadrotti !
ALLA PROSSIMA RICETTA








                                                      NENEKITCHEN!

Nessun commento:

Posta un commento