giovedì 25 ottobre 2012

RICETTA DEL MIO SALAME AL CIOCCOLATO !

ALLORA RAGAZZE PRONTE A SCRIVERE , PREPARARE E GUSTARE , QUESTA DELIZIOSA RICETTA DOLCISSIMA, BENE METTIAMOCI A SCRIVERE :
INGREDIENTI PER 2 SALAMI AL CIOCCOLATO.
gr.600 di biscotti secchi
gr. 400 di cioccolato fondente
2 cucchiai di cacao amaro
gr. 250 di burro
4 uova
gr. 250 di zucchero semolato
1/2 bucchiere di rum
PROCEDIMENTO:
rompete tutti i biscotti a mano, grossolanamete, sciogliete il burro e il cioccolato, versateli nei biscotti,e con un cucchiaio di legno cominciate a mescolare bene, poi aggiungete , il cacao,il rum e i rossi d'uovo sbattuti con lo zucchero, infine gl albumi montati a neve ferma, impastate bene tutti gli ingredienti, versate il  composto sula pellicola , formate due salamotti che avvolgerete bene nella pellicola e poi in frizer per almeno 2 o 3 ore per indurirli , servitelo con un fiocco di panna senza zucchero, crema o una pallina di gelato !
ALLA PROSSIMA RICETTA
                                                          NENEKITCHEN !















Nessun commento:

Posta un commento