mercoledì 7 novembre 2012

RISO E LATTE DOLCE !

RISO E LATTE, MA VE LO RICORDATE, CHI NON LO HA MAI MANGIATO DA PICCOLI, ,COSE, SEPLICI E VELOCI:
DOSI PER 4 PERSONE:
LT. 2 DI LATTE INTERO, DI QUELLO BUONO, FRESCO
GR 240 DI RISO PER MINESTRE
4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
SALE Q.B .
PROCEDIMENTO:
METTETE SUL FUOCO IL LATTE, PORTATELO A BOLLORE, FACENDO ATTENZIONE CHE NON ESCA, SALATE POCO PER COMINCIARE, E LO ZUCCHERO , VERSATE IL RISO, E PORTATELO A COTTURA, A FIAMMA BASSA, GIRATELO SPESSO PER NON FAR SI CHE ATTACCHI, COME SE FOSSE UN RISO IN BRODO PIU' DENSO,SE LO VOLETE CREMOSO METTETE MENO LATTE, SERVITE COSI' COME' O CON , AMARETTI SBRICIOLATI, CACAO, E ALTRO ZUCCHERO , SI PUO USARE ANCHE IL RISO INTEGRALE.
CIAO RAGAZZE ALLA PROSSIMA RICETTA !!
                                                                                      NENEKITCHEN!

Nessun commento:

Posta un commento