giovedì 15 novembre 2012

SPAGHETTI CON ZAFFERANO E SALSICCIA !!

CIAO RAGAZZE, RICETTINA VELOCE PER OGGI A PRANZO, SPAGHETTI CON ZAFFERANO E SALSICCIA, GODURIOSI, VELOCI, SCRIVIAMO LA RICETTA:
DOSI PER 4 PERSONE:
gr.320 di spaghetti o la pasta che piu' vi piace
gr. 250 di salsiccia senza finocchio
2 scalogni
1 bustina di zafferano
1 mestolo di brodo
un cucchiaio di burro
parmigiano
no sale
PROCEDIMENTO RAGAZZE VELOCISSIMA
allora mettete l'acqua sul fuoco , in un tegame il burro, fate sciogliere, aggiungete lo scalogno tagliato sottile, fate rosolore dolcemente, non bruciare,sbriciolate la salsiccia,fate cuocere per qualche minuto, sfumate con vino bianco, poco, adesso appena bolle l'acqua buttate la pasta, dopo 15 minuti che la salsiccia cuoce, aggiungete un mestolo di brodo vegetale o di carne se lo avete, io di solito di brodo ne faccio, parecchio, e poi lo congelo, nei pirottini del crem caramel, cosi all'occorenza, come in questo caso, una minestrina ecc, lo avete li pronto pe ressere usato, cosi non usate i surrogati che odio, poi il piatto sa solo di dado che non e' il massimo,ok dicevo, il mestolo di brodo e la bustina di zafferano, fate cuocere ancora un attimo,ma non fate asciugare troppo il sughino, scolate la pasta al dente, e via spadellatela con una bella spolverata di parmigiano , bene buon appetito ragazze e maschietti alla prossima ricetta !!
VOLENTO POTETE FARE DEI NIDI USANDO LA TEGLIA DEI MUFFIN CON QUESTI SPAGHETTI GODURIOSI, PASSARLI IN FORNO CON MOZZARELLA E PARMIGIANO !
                                                         NENEKITCHEN!!

Nessun commento:

Posta un commento