lunedì 9 luglio 2012

CIAMBELLA ALLE MELE E MANDORLE A LAMELLE !

PRONTA A SCRIVERE LA RICETTA DEL CIAMBELLONE ALLE MELE E  MANDORLE !

INGRADIENTI PER 8 / 10 porzioni:
gr. 300 di farina 00 setacciata
gr, 200 di zucchero semolato
gr 250 di burro fuso
4 uova
1 bustina di lievito
gr. 100 di mandorle a lamelle
4 mele tagliatae a dadini
PROCEDIMENTO:
in una terrina, rompete le uova e lo zucchero, e con le fruste elettriche, cominciate a montare fino a che diventi un composto chiaro e spumoso,aggiungete il burro fuso, la farina e il lievito, quando avrete, amalgamato bene tutti gli ingredienti, aggiungete le mele a dadini,imburrate uno stampo a ciambella, con bordi alti, versate il composto, in superfice le mandorle a lamelle, e anche un po di zucchero semolato, che formera' una crosticina deliziosa, mettete in forno precedentemente acceso a 180 gradi per  30 / 40 minuti ,prima di sfornare, ricordate di fare la prova, dello stecchino, se risultera' al centro asciutto, e' pronta ! accompagnate con panna fresca o crema inglese, semplice da preparare !


                                                                                                              NENEKITCHEN !

1 commento:

  1. Complimenti per il blog Agnese mi piace molto! A presto :) Passa a trovarmi se ti fa piacere www.virginie.it

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