domenica 22 luglio 2012

GIARDINIERA DI VERDURE CON TONNO E OLIVE !

ECCOMI RAGAZZE, PRONTA A SCRIVERE LA RICETTA, DELLA MIA GIARDINIERA, ANZI  PER ESSERE PIU' PRECISI DELLA MIA SORELLONA, QUINDI PRONTE, CARTA E PENNA :

INGRADIENTI:
gr.250 di cornetti
gr.250di peperoni
gr.250 di carote
gr.250 di sedano
gr.250 di cavolfiore
 PESATE LE VERDURE , QUANDO LE AVETE PULITE
gr 350 di olio di semi
gr 250 di aceto bianco
gr.200 di salsa concentrata
1/2 cucchiaio di sale fine
1/2 cucchiaio di zucchero
gr. 200 di tonno
gr. 150 di olive verdi snocciolate

PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate a dadini , tutte le verure e a piccole cimette il cavolfiore,
portate a ebollizione l'olio, l'aceto e la salsa, appena bolle aggiungete le carote e il sedano, lasciate bollire qualche minuto; aggiungere i cornetti, cipolline e il cavolfiore, per ultimo i peperoni, salate e zuccherate, il tempo complessivo di cottura, dal momento dell'ebollizione delle carote e il sedano e' di 20 minuti.
Lasciar quasi raffreddare nella pentole di cottura,poi aggiungere il tonno sgocciolato, e sbriciolato , poi le olive a pezzetti, invasare e sterilizzare e vasi pe 20 minuti !!
Quando mettete i vasi nella pentola, per sterilizzarli, mettete fra loro degli, strofinacci, per far si che i vasi non si tocchino uno con l'altro ! consrvate i vasi in un luogo buio e asciutto, ogni volta che ne aprite uno conservatelo in frigo !!

RICORDATE SEMPRE DI USATE I VASETTI PER CONSRVE E I TAPPI SEMPRE NUOVI SE
RIUTILIZZATE DEI VECCHI VASETTI, E MI RACCOMANDO SE IL TAPPO, DOPO CHE AVRETE STERIZZATO I VASI, RESTA GONFIO NON VA BENE, DEVE ESSERE PIATTO  !


BUONA SERATA E ALLA PROSSIMA RICETTA

                                                                                                   NENEKITCHEN!

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