venerdì 20 luglio 2012

PESTO DI BASILICO FRESCO !

RAGAZZE PREPARIAMO IL PESTO ! CI VUOLE UN ATTIMO, SI, SI DOVREBBE USARE IL MORTAIO, MA DICIAMOCELO, CHI HA TEMPO, SI CORRE CORRE CORRE, ALMENO IO CORRO SEMPRE COME UNA PAZZA AHAHA,!
 QUINDI ECCO GLI INGREDIENTI, LE DOSI SONO ABBONDANTI, E LO POTETE CONSERVARE BENISSIMO, IN FRIGO,NEGLI APPOSITI VASETTI, SEMPRE COPERTO FINO AL BORDO DI OLIO, E OGNI VOLTA CHE LO USATE, PULITE BENE IL BORDO DEL VASETTO, E AGGIUNGETE SEMPRE OLIO:
DOSI PER 3 VASETTI, COME QUELLI DELLA MARMELLATA, CHE SI COMPRA DI SOLITO,

GR. 400 DI BASILICO,MEGLIO SE FOGLIA PICCOLA, MA VA BENE TUTTO, GR. 100 DI PINOLI, 2 FESE D'AGLIO E PRIVATELE DELL'ANIMA, GR, 300 DI PARMIGIANO TAGLIATO A DADINI, SALE Q.B. E OLIO EXTRAVERGINE, REGOLATEVI VOI, DEVE ESSERE CREMOSO NON LIQUIDO,BENE LAVATE IL BASILICO, ASCIUGATELO BENE, E METTETE NEL MIXER TUTTI GLI INGREDIENTI, METTETE IN FUZIONE IL MIXERE, E VERSATE A FILO L'OLIO,FINO AD OTTENERE UN PESTO ABBASTANZA CREMOSO E FINE, VI SARETE ACCORTI CHE NON HO MESSO , IL PECORINO, SEMPLICE, NON LO AMO, MA VOI POTETE METTERE UN PO DI PARMIGIANO E UN PO DI PECORINO !

                        BUONA GIORNATA    NENEKITCHEN !







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