mercoledì 18 luglio 2012

MUFFIN DI PASTA PER PIZZA, RIPIENI DI MOZZARELLA E POMODORINI!

Eccomi ragazze, prontissima a darvi la ricetta di questi deliziosi muffin di pizza, supergolosi, da servire in ogni occasione, bene comincio col darvi gli ingredienti:
PER LA PASTA
gr. 500 di farina 00
gr 12 di lievito di birra
q.b. di sale
vi do le dosi dell'acqua in gr. cosi e' piu facile per voi
gr. 350 di acqua
mettete la farina e il sale in una bacinella, il lievito sciolto con la quantita', d'acqua che vi ho dato,cominciate a impastare,e l'acqua aggiungetela un po' per volta, cosi vi regolerete meglio, deve risultare, un impasto morbido, elastico ma facile da lavorare.
Bene fate lievitare la pasta, incidendola in superfice, con una croce, per far lievitare meglio, e copritela con la pellicola fate riposare per 2 ore, trascorso questo tempo, accendete il forno a 200 gradi, preparatevi uno stampo per muffin, mettete i pirottini nella teglia, adesso prendete un pallottolina di pasta, grande come un uovo,con le mani allargaltela e metteteci la mozzarella e un pezzetto di pomodorino e un pizzico di sale, e cosi via, quando avrete riempito la teglia, sopra a ogni muffin, mettete un pezzettino di pomodoro, origano e un goccio d'olio, infornateli per 20 /30 minuti, naturalmente li potete farcire come volete,capperi, acciughe,olive tonno ecc ecc ! 

buona serata e alla prossima ricetta


                                                                                            NENEKITCHEN !







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