lunedì 6 agosto 2012

CIPOLLINE BORETTANE IN AGRODOLCE

QUESTA RICETTA CHE VI STO DANDO, E' VELOCISSIMA IN MEZZ'ORA  PREPARERETE DELLE CIPOLLINE SQUISITE UNA TIRA L'ALTRA, QUINDI COMINCIAMO .

INGREDIENTI:
gr.600 di cipolline borettane
gr. 50 di olio extravergine
gr. 100 di aceto balsamico o bianco
6 cucchiai di zucchero
q.b. di sale

PROCEDIMENTO :
Mettete sul fuoco una padella antiaderente, mettete l'olio e l'aceto, appena comincia a sobbollire aggiungete le cipolline, lo zucchero e il sale, mescolate bene, coprite e fate cuocere a fuoco basso per 20 / 30 minuti, mescolando ogni tanto, poi spegnete e fate raffreddare nella pentola coperte, quando si saranno raffreddate le potete servire subito, o conservare in frigo per 15 giorni, in un vaso per conserve.

BUONA SERATA E ALLA PROSSIMA RICETTA

                                   NENEKITCHEN !

Nessun commento:

Posta un commento