martedì 25 settembre 2012

IL MIO CHEESECAKE ALLA NUTELLA !!

FANTASTICO CHEESECAKE ALLA NUTELLA, FACILE, E VERMENTE VELOCE, MA GODURIOSO PER I GOLOSI DI QUESTO DOLCE E DELLA NUTELLA,
DIVERSO DAL SOLITO CHEESECKE SI PUO FARE COTTO AL FORNO E RENDERLO ,PROPRIO TORTA, O  ESSERE UN GHIOTTO DESSERT FRESCO DA FRIGO , BENE COMINCIAMO A SCRIVERE GLI INGREDIENTI :
INGREDIENTI:
DOSI PER 8/10 PERSONE:
gr.300 di biscotti digestive
gr,800 di nutella
gr, 500 di formaggio cremoso philadelphia
ml. 250 di panna da montare fresca
gr. 60 di burro
4 cucchiai di zucchero a velo ( no vanigliato)
PROCEDIMENTO PER IL CHEESECAKE FREDDO:
frullate i biscotti molto finemente, sciogliete il burro e incorporarlo ai biscotti, amalgamate bene , foderate una tortiera di carta forno,versatevi il composto di biscotti e con le mani compattatelo bene,adesso sciogliete al microonde gr, 400 di nutella, attenzione a non bruciarla, deve essere ben fluida, versatela sopra  i biscotti fino a coprire tutto, mettete in frigo per una 1/2 ora, adesso in una ciotola capiente, montate la panna con lo zucchero a velo, in un'altra con una frusta a mano il formaggio cremoso, dopo queste due operazioni uniti delicatanmente i due composti, adesso prendete la base del dolce dal frigo, versatevi la crema di panna e formaggio, distribuitela bene, rimettete tutto in frigo per almeno 3 ore, se vi siete accorti io non uso colla di pesce, se preferite mettete un foglio ammorbidito  in acqua fredda,bene, adesso sciogliete la nutella rimasta in microonde,prendete un piatto piano con sopra un foglio di carta forno, vesatevi la nutella e formate un disco di nutella, mettelo in frizzer, per un'oretta.
Quando il dolce si' sara' solidificato, prendetelo e mettete sopra velocemente perche' si scioglie, il disco di nutella,potete subito servirlo, per faciltarvi il taglio della fetta , scaldate il coltello sotto l'acqua calda , bene fatto tutto qui semplice vero !!
PER IL CHESEECAKE COTTO IN FORNO:
preparate la stessa base di biscotti e nutella, stesso procedimento e mettete in frigo, a parte montate la stessa quantita' di panna e formaggio con zucchero a velo, con l'aggiunta di 4 uova , versate il composto sopra la base di biscotti e nutella e infornate a forno statico a 180 gradi per 40 45 minuti, fate sempre il disco di nutella con l'aggiunta di nocciole tritae grossolanamente mettete sempre in frigo per 1 ora e poi mettete il disco sul dolce cotto ma freddo ricordatevi!

ALLA PROSSIMA RICETTA RAGAZZE !!










                                                                           NENEKITCHEN!

Nessun commento:

Posta un commento